Start Shows Berichte Rezis Kalender Members Kontakt
Login: BS-Nummer oder Email: Passwort: | | Passwort vergessen?

The Grizzly Adams Band (Band) » Kommentare

Stil: Garage-Punk, Rock'n'Roll
Herkunft: Emsland, Münster, Köln
https://thegrizzlyadamsband.bandcamp.com
Steckbrief
Diskographie:
12.02.2000: Be Like a Gun (6-Track-EP, Chief Recordings)
11.05.2001: Stupid Group I Go (6-Track-EP, Chief Recordings)
13.06.2003: Inflight Entertainment (LP, Stereodrive!Rec. STD! 030)
01.12.2006: Discoscheisse, mon Amour (LP, Chief Recordings)
12.01.2018: End Of Summer (4-Track-EP, Chief Recordings)

Kompilationsbeiträge u.a.:
September 2002: The Creatures Wanna Dance (2 Songs: "Baby or Not" + "Payback Time")
Februar 2003: The European Pop Punk Virus Vol. 2 (1 Song: "She sucked my brain out")
Infos zuletzt geändert: 26.03.2018 18:28

Kommentare zu dieser Band:

bisher keine Einträge

Kommentar eintragen - Anmerkung, Kritik, Ergänzung

Name:

e-Mail:

Kommentar:
Deine Eingaben werden bis auf Widerruf gespeichert und für Nutzer der Seite sichtbar.
Die Angabe der Email-Adresse ist freiwillig und sie bleibt nur sichtbar für eingeloggte Nutzer.
Weitere Infos in unserer Datenschutzerklärung.


Bitte hier klicken, um diese Seite bei Facebook zu liken oder zu teilen. Mehr Infos, wie wir mit Einbettungen von externen Anbietern umgehen, hier.

part of bierschinken.net
Impressum | Datenschutz