Start Storys Berichte Rezis Kalender Members Kontakt
Login: BS-Nummer oder Email: Passwort: | | Passwort vergessen?

NoFX in am Freitag, den 01.01.21
(abgesagt)

Datum:
Fr, 01.01.21
Berichte:
Line-Up:
NoFX New Years Heave at Fatty’s
Actually Live (not pre-recorded)
Playing Punk in Drublic in Full
Specials Guests The Last Gang
Friday January 1st 2021 1pm PST, 4pm EST, 21:00 GMT, 22:00 CEST
NOFX will be live answering questions in the chat at “doors”.

1:00 pm Doors: NOFX chat live
2:00 pm Show
Infos:
19,94$

Zum Einsteller des Events (zuletzt geändert: 30.12.2020 10:43)
unvollständige Angaben?
Bitte hier klicken, um diese Seite bei Facebook zu liken oder zu teilen. Mehr Infos, wie wir mit Einbettungen von externen Anbietern umgehen, hier.

Kommentare zu diesem Event:

bisher keine Einträge

Kommentar eintragen - Anmerkung, Kritik, Ergänzung

Name:

e-Mail:

Kommentar:
Deine Eingaben werden bis auf Widerruf gespeichert und für Nutzer der Seite sichtbar.
Die Angabe der Email-Adresse ist freiwillig und sie bleibt nur sichtbar für eingeloggte Nutzer.
Weitere Infos in unserer Datenschutzerklärung.
part of bierschinken.net
Impressum | Datenschutz